:::

食營系友

:::

系主任的話

 
各位親愛的系友們,大家好!
       
    感謝全系師生努力,食營系得以在充滿活力的環境中完成一學年的各項系務。系學會除了成功舉辦各種例行活動,106學年度更積極參與招生活動,106上學期以食安青年軍之名至臨近高中出團五次,106下學期協助系上擴大辦理之甄試說明會及理院成果發表會;因為這些活動舉辦順利,107學年本系得以在嚴峻的環境中招生順利。也非常感謝系上老師額外付出心力協助各項招生活動。
又將是新的學期開始,本系獲得兩項教育部深耕計畫之補助(分別為高齡營養食品的開發及其咀嚼適口性與生理代謝之探討、架構在地食材種植(農會)—特色食品開發(學校)—特色食品製造(食品產業)之連繫平台),將積極推動專題式教學,希望同學能在食品營養專業領域上快樂學習,紮根食營。此外,9月14-15,我們將舉辦「靜宜食營-大學初探與聚焦」活動,希望透過兩天的活動,讓食營準新鮮人認識食營系。
在此預先感謝食營師生對新學年的付出,也祝福所有食營人平安喜樂。
 
                                         鍾雲琴 敬上
 

 

cron web_use_log